BACK TO THE FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BACK TO THE FUTURE » проснись другим человеком » в водовороте времени

в водовороте времени

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

ХЭЙ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ «БИТЛОВ» ВМЕСТЕ <3

http://media.tumblr.com/fb875c8b8a775ab328d345fe4f9e9f44/tumblr_inline_mo1lt3c9Gn1qz4rgp.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9uuwkxdrJ1qerug0o2_r1_500.gif

эй, вы тоже слышите этот запах? аромат табачного дыма, алкоголя и полной свободы. да-да, это та самая атмосфера «свингующих» шестидесятых. президент кеннеди, новинки в моде, яркие цвета, битлз и многим другим мы обязаны тому времени. нет, ну вы только прочувствуйте все это. это же просто нереальная атмосфера «без_обязательств».
так к чему я все это? а это я настраиваю вас на атмосферное русло всего того, что будет писаться дальше.
итак, я и моя подруга просто загорелись одной довольно нестандартной идеей, хотя в конечном итоге все и сводится к реал-лайфу. чтобы вы сразу поняли, стоит ли к нам присоединиться и придется ли она вам по вкусу, сейчас я постараюсь ее кратко изложить. итак, начало 60-тых, немаленький город даллас, сша. его жители - вполне мирные люди. там редко происходит что-то необычное или экстраординарное. ничего не предвещало беды. пока о своем визите в этот город не заявил президент кеннеди. но все-таки случилось одно событие, которое изменило жизни людей одного из районов далласа - дили плаза. случилось непоправимое - именно в этом районе 22 ноября 1963 года прозвучал роковой выстрел. ли гарви освальд убил президента сша. печальное событие. печальное событие с огромным историческим значением. это событие стало настолько значимым, что что-то в нашей хрупкой вселенной треснуло. часовой континуум дал сбой. все жители района дили плаза  как обычно легли спать, пусть и не совсем спокойно, ведь все штаты до сих пор были в шоке от происшедшего. но проснуться в родных 60-ых им было  не суждено. утром все жители района открыли глаза, а на улице уже было 23 ноября, вот только 2013 года.
все это еще не доработано, это только примерный набросок. но вы только представьте себе, как интересно будет отыграть персонажей, которые перенеслись на пятьдесят лет вперед. как они будут привыкать к обстановке, удивляться новым приспособлениям для упрощения жизни и все в этом духе.
поэтому даже не раздумывайте долго, а быстрее пишите сюда и присоединяйтесь к нам и этой волшебной атмосфере <3
мы нуждаемся в помощи, поэтому ищем двух администраторов-универсалов, модератора_графиста [который будет заниматься аватаризацией], модератора_организатора [на не будут конкурсы, общение с игроками], и модератор_пиарщик [ну, здесь все ясно хд]. а вообще, мы все будем стараться делать вместе, так ведь удобнее, правда? :з
и да, дизайн у нас будет, его сделаем мы. если кому-то будет интересно - покажем примеры работ <3
еще чуть не забыла, если вы решитесь остаться с нами в качестве игрока, то не забывайте оставить рабочую связь или зарегистрироваться. ну серьезно, не огорчайте нас <3

ну а еще, я просто оставлю это здесь, потому что этот мальчик крутой ну и потому что там сша на заднем плане ахах

открой его

РАЗЖИГАЮТ СЕМЕЙНЫЙ КАМИН:

стрекоза - универсальный администратор, дизайнер
холодное море - универсальный администратор
девять - универсальный администратор
starkey - универсальный администратор
C2H5OH - модератор-организатор
мусорный ветер - модератор-организатор, модератор-пиарщик

ТАНЦУЮТ СВИНГ ВМЕСТЕ С НАМИ:

кая скоделарио и макс айронс для стрекозы
анна спекхарт для холодного моря
холланд родэн и кристал рид за грозой
эмбер херд за сердцебиением
дэйв франко_в_роли_ринго_старра за битломаном
бриттани робертсон, дилан о'браен за девять
бен уишоу_в_роли_боба_диллана и энн хэтэуэй за мусорным ветром
нина добрев за воу
джон леннон за интересующимся
меган фокс и колин о'донохью за lal

0

2

вечера, чудесные. Давно я не видела  таких заявок. Вдохновляете, чуваки хд
а можно посмотреть примеры работ дизайнера?

0

3

милости
добрый вечер, и спасибо за приятные слова :з
но, увы, дизайны смогу показать только после вашей регистрации) конспирация, все дела хд

0

4

Доброго вечера, ребята *_*
Честно, я в восторге от вашей задумки. Сижу такая, лазаю по форумам, ещу хоть что-нибудь необычное и тут натыкаюсь на вас :3
Я довно хотела бы поучавствовать в таком интересном проекте, вложить в него душу с: я могла бы вам помогать в качестве администратора, если позволите)
У меня есть опыт, но фш к сожалению не владею)
Свободное время у меня есть, не смотря на учёбу и могла бы работать над текстовой частью, писать квесты, акции, пиарить, развлекать народ во флуде хд я всё умею ахах
Вы меня вдохновили, короч *_*

0

5

девять
доброго времени суток <3
очень рады, что сумели вас заинтересовать)
будем очень вам рады, только не могли бы вы показать какие-то примеры своих работ? :з

0

6

стрекоза
Да, да, с удовольствием, вот только когда зайду с компьютера)

0

7

девять
конечно, ждем <3

0

8

А для игроков внешности держите? <3
После открытия буду помогать пиаром и графикой С:

0

9

держите мне Кристалл Рид и Эмбер Херд, время же подумать будет? <3

0

10

гроза
добра вам с:
конечно, держим)
я бы посоветовала роден, потому что девушка после вас тоже хочет рид, а так мы избежим конфликтов с:
плюс я очень люблю лидию холланд)
и оставьте свою связь, пожалуйста, чтобы мы могли с вами связаться перед открытием с:

сердцебиение
доброго дня с:
с радостью держим прекрасную эмбер, потому что гроза, написавшая перед вами, тоже придерживала рид и роден, будет лучше подождать ее решения с:

0

11

холодное море
тогда, разумеется, подождем)

0

12

задумка прямо замечателньая, главное не подведите, и доведите дело до ума, ребятки
как же долго я пытался понять откуда мне вещает мадонна, позакрывал кучу вкладок аахах

0

13

bradberry написал(а):

задумка прямо замечателньая, главное не подведите, и доведите дело до ума, ребятки

какой прекрасный ник *о*
будем пытаться с:
не хотите присоединиться?

bradberry написал(а):

как же долго я пытался понять откуда мне вещает мадонна, позакрывал кучу вкладок аахах

аахахах
это наш небольшой сюрприз хд

0

14

ооо, спасибо (;
ну если намек на амс, то нет, безответственный лал
а так, есть у вас флуд?

0

15

bradberry
ну это было общее приглашение, там бы разобрались с:
а так, флуд есть, конечно :з

0

16

холодное море
здравствуйте еще раз)
дело в том что после открытия ко мне присоединится моя подруга, я возьму роден, а она - рид С:
надеюсь никто не в обиде ^ ^

0

17

гроза
тогда, думаю, вопрос исчерпан с:
прекрасных держим за вами)

сердцебиение
вы согласны на эмбер? с:

0

18

уоу уоу уоу палехчи!! хд
ребят, я хочу к вам, придержите мне барабанщика битлов, мистера ринго старра и дэйва франко к нему)

0

19

и давайте-ка я еще вам помогу вдогонку)
вообще на деле квестовик, подбрасыватель идей и мистер оригинальность. организовать, создать и пинать тоже мастер, поэтому к вашим услугам!

0

20

раз уж тут разбор внешностей, то заранее прошу придержать для меня и моих друзей уже успела позвать хд - Меган Фокс, Бриттани Робертсон, Дилана О'Браена)

0

21

битломан
ринго с внешностью дэйва, обожечки http://s5.uploads.ru/CbyZh.gif
с радостью держим, вы только придумайте, как ринго мог в далласе оказаться [на кеннеди приехал посмотреть хд]
покажите несколько примеров ваших работ и мы будем очень рады видеть вас в рядах амс с:

0

22

девять
держим всех крепко с:
и все еще ждем примеры ваших работ с:

0

23

холодное море
спасибо огромное) я уже скинула примеры своих работ стрекозе, сейчас скину вам)

0

24

холодное море
Ох, это без проблем, фантазией не обделены, так что все сделаем)
примеры вышлю вам в лс, если не против)

0

25

доброго всем и вся)
я претендую на роль модера-графиста..да-да

0

26

фабфо
доброго времени суток :з
работы хорошие, но как по мне, не совсем дотягивают до того уровня, который мы планировали задать, извините :с

0

27

холодное море
даа, разумеется, беру её :3

0

28

сердцебиение
чудесно с:

0

29

Все вечера!))

Хотелось бы занять должность модератора-организатора.)
А идея у вас клевая, да :love:

0

30

доктор мом
вечера с:
скиньте парочку примеров своих работ и мы с радостью вас примем в ряды амс с:

0

Вы здесь » BACK TO THE FUTURE » проснись другим человеком » в водовороте времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно