Ты, пожалуйста, не бойся
Так случается со мной
Ни о чём не беспокойся
На замок закройся
С головой укройся
Ночью прижимался к ее теплому боку, стараясь уснуть, но, видимо, бессонница снова застала меня и уже не уйти из ее цепких лап. Я долго разглядывал спящую Пандору, которая выглядела безумно невинной, по лицу ласковая улыбка. Встав с кровати и подарив на прощание поцелуй в щеку, вышел из комнаты, надеясь найти интересную книгу. Глаза уже привыкли к темноте, и я смог включить около кресла тусклую лампу, которая время от времени начинала мигать, потому что руки все никак не доходили сменить ее. Я так давно не занимался своим любимым делом, в мою жизнь ворвалась Пандора, которая, кажется, уже забрала мое сердце, о котором так мечтает Крис. Она занимает все мое внимание и свободное время, я уже изголодался по удушью, ножевым ранениям и другим гадостям. Нужно попробовать что-то простое, то, что я уже множество раз проделывал и смогу повторить прямо сейчас. Иногда мне кажется, что я сумасшедший, очень жаль ребенка, которому приходится жить со мной и наблюдать за всем этим. Окно было открыто, признаться, я мечтаю спрыгнуть с балкона, всегда было интересно много ли чувствуешь перед тем, как коснуться лицом земли и оставить на ней свои мозги. К сожалению, тогда мой пепел быстро рассеет ветер и я больше не смогу снова возвратиться к жизни, а я этого не хочу, учитывая, что в моей жизни появились девушка. Мне двадцать шесть, но это только третья девушка, с которой у меня такие близкие отношения. Смешно, не правда ли? Я бедный библиотекарь, нужно обеспечивать ребенка, да и теперь еще девушка, что мне делать?
Минут пятнадцать я ходил по дому, пытаясь найти предметы, которые смогли бы мне помочь в моем деле, совсем не хотелось лезть в ванную и резать себе вены, надо было найти другой способ. К потолку была прибита длинная и толстая доска, на которую я цеплял веревку и вешался, Пандора спрашивала о ней, я сделал вид, что ничего не услышал. К этой доске уже была привязана веревка, приготовлен стул, но я все равно сидел в обтянутом красной обивкой кресле, играясь с бритвой, а на подлокотнике лежал нож. Тихий вздох, внимательно осматриваю комнату, пытаясь принять верное решение. Бритва уже несколько раз скользила по венам, оставляя неглубокие порезы, просто должен был подготовиться к тому, что будет ждать меня через несколько минут. Я чертов мазохист. Не хочется признаваться в этом Пандоре, боюсь, что не сможет смириться с тем, что ее молодой человек ненормальный. Ничего не могу с собой поделать, это все способность оказывает такой эффект. Она впервые появилась в двенадцать лет, тогда и понеслась моя борьба с желанием убивать себя снова и снова. До двадцати пяти терпел, а теперь стараюсь заниматься этим каждые выходные, как раз на восстановление уходит несколько дней. Пандора говорит, что Бог есть, а я говорю, что его нет, я умирал и никого не видел перед собой. Рая и ада нет, получается, что и Бога нет, все это выдумки. Или же я недостаточно долго пробыл в темноте?
Вонзив нож себе в ладонь, невольно вскрикнул и закрыл рот свободной ладонью, не хотел никого будить. Я вытащил нож и закусывал до крови губы, поднял руку, наблюдая за кровью, которая капала с моей ладони прямо на голые ноги. Ладонь продолжало жечь, забрался с ногами в кресло и опустил ладонью над полом, слушая, как капельки падают на пол. Почему-то этот звук казался мне успокаивающим, я облокотился на спинку и прикрыл глаза, кровь все продолжала капать, а я смог уснуть. Я болен. Серьезно болен. Врачи здесь не помогут, так случилось, мне просто не очень повезло.
Проснулся снова, взглянул на часы, стоявшие на тумбе рядом. Прошло всего лишь десять минут, удивительно, я думал, что проспал больше. Возможно, это знак и мне стоит закончить начатое. Отложив нож и бритву, встал на стул и затянул у себя на шее веревку, около кресла образовалась небольшая лужица крови. Я успел запачкать кровью веревку, когда затягивал ее. Узел уже был готов до этого, иногда я развлекаюсь тем, что затягиваю на своей шее разные виды узлов, это забавно и не так однообразно. Умираю, глядя в окно. Обычно я все продумываю заранее и для меня важна каждая деталь, например, спрыгнуть со стула или раскачать его, но сейчас такая ситуация, когда уже не хочется думать, хочется поскорее покончить с этим. Стул был высоким и железным, на таких обычно сидят в барах, мне он нравится, хотя он производит очень много шума, если падает. Не хотел шуметь, поэтому предпочел просто сделать шаг вперед, не люблю закрывать глаза перед смертью, люблю, когда все начинает кружиться вокруг, чувствуешь, что теряешь сознание. Кожа синеет, губы тоже, но я никогда не могу умереть полностью никогда не выходила, так как в ту самую секунду, когда наступает смерть – мое тело начинает гореть и превращаться в пепел. Слышал, что у трупов наступает самопроизвольная дефекация и мочеиспускание, но не у всех, хорошо, что меня никогда не найдут в таком виде. Крис рассказывала, что у меня иногда наступает предсмертная эрекция, но сейчас и этого никто не сможет увидеть, потому что все спят. Когда я сделал шаг, то случайно соскользнул второй ногой и стул с грохотом рухнул на пол, только в этот момент я вспомнил, что в доме нахожусь не только я и Крис, но в спальне спит Пандора. Стал нервно дергаться на веревке, пытаясь ее сорвать, как я мог забыть о ней? Веревка была толстой, это даже не веревка, лучше называть это канатом, я никак не мог порвать канат. Понимал, что она сейчас проснется и увидит это, что она подумает? Смерть может наступить и через десять минут, не успею умереть до ее прихода, остается ждать. Только глухой не сможет проснуться от такого громкого шума в комнате. Замечал, что она очень чутко спит, поэтому мои сомнения полностью рассеялись, когда в спальне загорелся свет. Что я ей скажу? Как объясню все это? Оставалось только беспомощно болтаться над полом и ждать. Не дурак ли?