BACK TO THE FUTURE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BACK TO THE FUTURE » проснись другим человеком » в водовороте времени

в водовороте времени

Сообщений 31 страница 60 из 71

1

ХЭЙ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ «БИТЛОВ» ВМЕСТЕ <3

http://media.tumblr.com/fb875c8b8a775ab328d345fe4f9e9f44/tumblr_inline_mo1lt3c9Gn1qz4rgp.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9uuwkxdrJ1qerug0o2_r1_500.gif

эй, вы тоже слышите этот запах? аромат табачного дыма, алкоголя и полной свободы. да-да, это та самая атмосфера «свингующих» шестидесятых. президент кеннеди, новинки в моде, яркие цвета, битлз и многим другим мы обязаны тому времени. нет, ну вы только прочувствуйте все это. это же просто нереальная атмосфера «без_обязательств».
так к чему я все это? а это я настраиваю вас на атмосферное русло всего того, что будет писаться дальше.
итак, я и моя подруга просто загорелись одной довольно нестандартной идеей, хотя в конечном итоге все и сводится к реал-лайфу. чтобы вы сразу поняли, стоит ли к нам присоединиться и придется ли она вам по вкусу, сейчас я постараюсь ее кратко изложить. итак, начало 60-тых, немаленький город даллас, сша. его жители - вполне мирные люди. там редко происходит что-то необычное или экстраординарное. ничего не предвещало беды. пока о своем визите в этот город не заявил президент кеннеди. но все-таки случилось одно событие, которое изменило жизни людей одного из районов далласа - дили плаза. случилось непоправимое - именно в этом районе 22 ноября 1963 года прозвучал роковой выстрел. ли гарви освальд убил президента сша. печальное событие. печальное событие с огромным историческим значением. это событие стало настолько значимым, что что-то в нашей хрупкой вселенной треснуло. часовой континуум дал сбой. все жители района дили плаза  как обычно легли спать, пусть и не совсем спокойно, ведь все штаты до сих пор были в шоке от происшедшего. но проснуться в родных 60-ых им было  не суждено. утром все жители района открыли глаза, а на улице уже было 23 ноября, вот только 2013 года.
все это еще не доработано, это только примерный набросок. но вы только представьте себе, как интересно будет отыграть персонажей, которые перенеслись на пятьдесят лет вперед. как они будут привыкать к обстановке, удивляться новым приспособлениям для упрощения жизни и все в этом духе.
поэтому даже не раздумывайте долго, а быстрее пишите сюда и присоединяйтесь к нам и этой волшебной атмосфере <3
мы нуждаемся в помощи, поэтому ищем двух администраторов-универсалов, модератора_графиста [который будет заниматься аватаризацией], модератора_организатора [на не будут конкурсы, общение с игроками], и модератор_пиарщик [ну, здесь все ясно хд]. а вообще, мы все будем стараться делать вместе, так ведь удобнее, правда? :з
и да, дизайн у нас будет, его сделаем мы. если кому-то будет интересно - покажем примеры работ <3
еще чуть не забыла, если вы решитесь остаться с нами в качестве игрока, то не забывайте оставить рабочую связь или зарегистрироваться. ну серьезно, не огорчайте нас <3

ну а еще, я просто оставлю это здесь, потому что этот мальчик крутой ну и потому что там сша на заднем плане ахах

открой его

РАЗЖИГАЮТ СЕМЕЙНЫЙ КАМИН:

стрекоза - универсальный администратор, дизайнер
холодное море - универсальный администратор
девять - универсальный администратор
starkey - универсальный администратор
C2H5OH - модератор-организатор
мусорный ветер - модератор-организатор, модератор-пиарщик

ТАНЦУЮТ СВИНГ ВМЕСТЕ С НАМИ:

кая скоделарио и макс айронс для стрекозы
анна спекхарт для холодного моря
холланд родэн и кристал рид за грозой
эмбер херд за сердцебиением
дэйв франко_в_роли_ринго_старра за битломаном
бриттани робертсон, дилан о'браен за девять
бен уишоу_в_роли_боба_диллана и энн хэтэуэй за мусорным ветром
нина добрев за воу
джон леннон за интересующимся
меган фокс и колин о'донохью за lal

0

31

Вы имеете в виду текст? =)

0

32

доктор мом
да, для организаторов нужно предоставлять текст с:

0

33

придержите, пожалуйста, нину добрев. приду к вам обязательно игроком)

0

34

0

35

вы - моя мечта! просто прекраснейшая задумка, я с удовольствием приду к вам игроком или модератором-пиарщиком-организатором.
я видел, что у вас ринго придерживали и у меня появилась идея пихнуть сюда и боба дилана, возможно, еще баэз. просто все думаю над ролью моей мисс. хотелось бы отыграть такую пару или же все-таки взять только боба, а она будет из 2013 года.
как думаете, какая внешность подойдет на дилана?
если вам нужна помощь с рекламой и организационной частью, то могу предоставить свои тексты.

0

36

0

37

воу
с радостью придержу, только оставьте связь, прекрасная с:

доктор мом
хорошие работы, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам с:

мусорный ветер
спасибо, очень приятно слышать с:
думаю, вы можете взять боба, сделать так, что он отправился в даллас по делам [потом придумаете, по каким, может кеннеди увидеть с:], а баез осталась дома
для пущей трагичности - вы попали в 2013 год, а баез осталась в 1963. в новом времени вы влюбляетесь в еще одну девушку и не знаете, как вам поступить, потому что не уверены - сможете ли вернуться назад с:
но это моя бредовая идея, можете сделать все по-другому)
как вам такие варианты: аарон тейлор-джонсон, роберт шиэн?

+1

38

воу
вы, видимо, не до конца все поняли с:
один район далласа, дили-плаза, будто "проспал" 50 лет. то есть, один этот район - из 60-ых, все жители там родом и 1963 года, остальной же даллас - во власти 2013

0

39

о, приношу свои извинения, я как-то пропустила это мимо глаз своих :с
я зарегистрируюсь, а из связи только почта пока что, ибо все остальное ужасно себя ведет. не хочу лишний раз вас утруждать с:

0

40

холодное море
джонсона и дилана придержите)
если не очень нужны модераторы, то могу просто оставить связь, если же нужны, то могу примеры работ кинуть.

0

41

холодное море
а для моей мисс энн хэтэуэй

0

42

воу
отлично, присоединяйтесь, а мисс добрев я вам с удовольствием держу с:

мусорный ветер
с радостью всех держу с:
модераторы еще нужны, скидывайте работы)

0

43

холодное море написал(а):

хорошие работы, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам с:

Спасибо. Уже пришлёпаала.  ^^

0

44

холодное море

раз акция

Anna Speckhart

Факультет: Рейвенкло.
Происхождение: Магглорожденная

Меня зовут Джейн, мне одиннадцать, я учусь на рейвенкло и до дрожи в коленях ненавижу своего брата. К сожалению, мое детство прошло не самым лучшим образом, за это стоит благодарить моего младшего брата. Плохо помню свое детство, нот вот ненависть к родному брату отпечаталась в моем сознании, и преследует меня по пятам до сих пор. Он всегда был самым красивым и самым умным, родители восхищались и гордились им, отодвинув меня на второй план. Он постоянно что-то разбивал и всегда говорил, что это сделала я, родители ему верили, угол в гостиной стал моим постоянным местом обитания. Наверное, именно из-за него я так не люблю людей, стараюсь меньше с ними сталкиваться.  Каково было мое счастье, когда пришло письмо из Хогвартса! Была рада покинуть свою семью и отправиться в школу волшебства, где меня ждали удивительные открытия, которые были связаны с миром магии. Первой учебный год прошел великолепно, даже показалось, что я могу нормально общаться с ними, а не забиваться в угол своей комнаты и писать рассказы, пачкая чернилами пергамент. Вот только оказалось, что в семье есть еще один волшебник и им оказался мой брат. Попала в замкнутый круг, из которого не было выхода, стала такой же, как и год назад. Рассказы снова стали мрачнее, их больше не наполняли веселые моменты, как несколько месяцев назад. Мне семнадцать, меня зовут Джейн и ненависть пожирает меня изнутри.

Hunter Parrish

Факультет: Рейвенкло.
Происхождение: Магглорожденный

Меня зовут Корк, мне шестнадцать, я учусь на рейвенкло, но мечтал о слизерине. Я являюсь грязнокровкой, да, именно так, потому что из-за своего происхождения не смог попасть на слизерин. Моя сестра тоже грязнокровка, но ей как-то плевать, потому что она не отличается умом и постоянно молчит, порой мне кажется, что она разучилась разговаривать. Мы полные противоположности и  очень рад этому факту, никогда бы не хотел стать такой же, как она. Меня любили родители, у меня всегда были самые лучшие игрушки и тому подобное. Думаю, вы поняли меня. Я нравлюсь девушкам, поэтому проблем с учебой у меня никогда не было, многие леди готовы протянуть мне свой пергамент, чтобы я переписал задание. Вот только ни одна девушка со слизерина не согласится со мной общаться, потому что я грязнокровка. Я прочел множество книг о чистокровных волшебниках и пытаюсь походить на них, но слизеринцы только смеются над моими стараниями, а некоторые гриффиндорцы сочувственно качают головой. Жизнь одарила меня всем, кроме хорошей родословной. Меня зовут Корк, мне семнадцать и я пытаюсь походить на аристократа.

Katie Findlay

Факультет: Гриффиндор.
Происхождение: Полукровна.

Меня называют душевной кухней, как в старой маггловской песне. Все приходят погреться на ней, но почему-то никто не задерживается надолго. Порой мне кажется, что я существую для того, чтобы выслушивать чужие истории, вот только самой мне не с кем делиться. Удивительно, но у меня почти нет настоящих друзей, все приходят и уходят, вот только в моей душе остается небольшой осадок, который иногда не дает даже улыбнуться, слишком многое накопилось. Представьте, что все на все ваши проблемы навалились еще и проблемы чужих, вот так я ощущаю себя каждый день. Я даже жалею о том, что обладаю слишком хорошей памятью. У меня нет личной жизнь, есть только чужие проблемы, все это началось с самого детства, но до восьми лет я помогала только животным, а теперь еще и людям. Я бы с удовольствием прикрыла свою кухню, вот только не могу, мне нравятся моменты, когда ко мне приходят и просят о помощи, хотят выговориться, чувствую себя какой-то особенной. Меня зовут Кейт, мне семнадцать и я погрязла в чужих проблемах.

Dylan O'Brien, Logan Lerman

Факультет: Слизерин, 7 | Рейвенкло, 6.
Происхождение: Полукровны.

Нас нельзя разделять, мы  единое целое, будто братья-близнецы. Меня зовут Роб, а моего младшего брата – Девид. Мне семнадцать, а Девиду шестнадцать, я люблю этого парня, потому что он такой же, как и я. Помню, что он еще несколько лет назад любил корпеть над учебниками, у него даже пот на лбу выступал. Я заставил его послать ко всем чертям учебу и веселиться, без веселья же скучно жить, разве я не прав? Хотя я и слизеринец, но шутки братья Уизли мне нравятся, я даже несколько раз приводил Девиду их в пример, но тот не слушал и продолжал что-то писать на пергаменте. Хорошо, что все изменилось, с каждым днем он все больше и больше похож на меня. Теперь мне не приходится одному подшучивать над остальными, как-то меня даже хотели отчислить из Хогвартса за какой-то прокол с кошкой Филча. На меня сошла благодать Мерлина и я остался, думаю, сюда приложил руку  и мой брат. Иногда он до сих пор пытается взяться за старое, но я не мешаю, хватит учиться, это же скучно.

Dakota Fanning

Факультет: Хаффлпафф,.
Происхождение: Чистокровна.

Меня зовут Дакота, мне шестнадцать и я несчастливая девочка. Мои родители чистокровные волшебники, а  я – единственная дочь в семье. Родители никогда не любили друг друга, на людях они казались прекраснейшей парой, а вот в их собственном поместье никогда не прекращались крики. Меня воспитывала няня, потому что родители были заняты своими делами, порой мне казалось, что они забыли о том, что у них есть дочь. До сих пор вздрагиваю, если люди начинают громко кричать друг на друга, хочется закрыть лицо ладонями и забиться в угол. Я люблю наблюдать за людьми, рисовать их, няня всегда говорила, что у меня настоящий талант. Мне нравится общаться с одноклассниками, но как только я слышу звонкий смех или чей-то крик, мне хочется убежать. Не могу спокойно переносить громкие звуки, они пугают меня. Нравится улыбаться им, но улыбка всегда выходит какой-то грустной и фальшивой, наверное, потому что я не умею улыбаться, как всякие звезды на колдографиях. Порой кажется, что я живу в темнице, которая не выпускает меня из прошлого, не дает жить нормально. Меня зовут Дакота и я пленница своего прошлого.

пост

Ты, пожалуйста, не бойся
Так случается со мной
Ни о чём не беспокойся
На замок закройся
С головой укройся

Ночью прижимался к ее теплому боку, стараясь уснуть, но, видимо, бессонница снова застала меня и уже не уйти из ее цепких лап. Я долго разглядывал спящую Пандору, которая выглядела безумно невинной, по лицу ласковая улыбка. Встав с кровати и подарив на прощание поцелуй в щеку, вышел из комнаты, надеясь найти интересную книгу. Глаза уже привыкли к темноте, и я смог включить около кресла тусклую лампу, которая время от времени начинала мигать, потому что руки все никак не доходили сменить ее. Я так давно не занимался своим любимым делом, в мою жизнь ворвалась Пандора, которая, кажется, уже забрала мое сердце, о котором так мечтает Крис. Она занимает все мое внимание и свободное время, я уже изголодался по удушью, ножевым ранениям и другим гадостям. Нужно попробовать что-то простое, то, что я уже множество раз проделывал и смогу повторить прямо сейчас. Иногда мне кажется, что я сумасшедший, очень жаль ребенка, которому приходится жить со мной и наблюдать за всем этим. Окно было открыто, признаться, я мечтаю спрыгнуть с балкона, всегда было интересно много ли чувствуешь перед тем, как коснуться лицом земли и оставить на ней свои мозги. К сожалению, тогда мой пепел быстро рассеет ветер и я больше не смогу снова возвратиться к жизни, а я этого не хочу, учитывая, что в моей жизни появились девушка. Мне двадцать шесть, но это только третья девушка, с которой у меня такие близкие отношения. Смешно, не правда ли? Я бедный библиотекарь, нужно обеспечивать ребенка, да и теперь еще девушка, что мне делать?
Минут пятнадцать я ходил по дому, пытаясь найти предметы, которые смогли бы мне помочь в моем деле, совсем не хотелось лезть в ванную и резать себе вены, надо было найти другой способ. К потолку была прибита длинная и толстая доска, на которую я цеплял веревку и вешался, Пандора спрашивала о ней, я сделал вид, что ничего не услышал. К этой доске уже была привязана веревка, приготовлен стул, но я все равно сидел в обтянутом красной обивкой кресле, играясь с бритвой, а на подлокотнике лежал нож. Тихий вздох, внимательно осматриваю комнату, пытаясь принять верное решение. Бритва уже несколько раз скользила по венам, оставляя неглубокие порезы, просто должен был подготовиться к тому, что будет ждать меня через несколько минут. Я чертов мазохист. Не хочется признаваться в этом Пандоре, боюсь, что не сможет смириться с тем, что ее молодой человек ненормальный. Ничего не могу с собой поделать, это все способность оказывает такой эффект. Она впервые появилась в двенадцать лет, тогда и понеслась моя борьба с желанием убивать себя снова и снова. До двадцати пяти терпел, а теперь стараюсь заниматься этим каждые выходные, как раз на восстановление уходит несколько дней. Пандора говорит, что Бог есть, а я говорю, что его нет, я умирал и никого не видел перед собой. Рая и ада нет, получается, что и Бога нет, все это выдумки. Или же я недостаточно долго пробыл в темноте?
Вонзив нож себе в ладонь, невольно вскрикнул и закрыл рот свободной ладонью, не хотел никого будить. Я вытащил нож и закусывал до крови губы, поднял руку, наблюдая за кровью, которая капала с моей ладони прямо на голые ноги. Ладонь продолжало жечь, забрался с ногами в кресло и опустил ладонью над полом, слушая, как капельки падают на пол. Почему-то этот звук казался мне успокаивающим, я облокотился на спинку и прикрыл глаза, кровь все продолжала капать, а я смог уснуть. Я болен. Серьезно болен. Врачи здесь не помогут, так случилось, мне просто не очень повезло.
Проснулся снова, взглянул на часы, стоявшие на тумбе рядом. Прошло всего лишь десять минут, удивительно,  я думал, что проспал больше. Возможно, это знак и мне стоит закончить начатое. Отложив нож и бритву, встал на стул и затянул у себя на шее веревку, около кресла образовалась небольшая лужица крови. Я успел запачкать кровью веревку, когда затягивал ее. Узел уже был готов до этого, иногда я развлекаюсь тем, что затягиваю на своей шее разные виды узлов, это забавно и не так однообразно. Умираю, глядя в окно. Обычно я все продумываю заранее и для меня важна каждая деталь, например, спрыгнуть со стула или раскачать его, но сейчас такая ситуация, когда уже не хочется думать, хочется поскорее покончить с этим. Стул был высоким и железным, на таких обычно сидят в барах, мне он нравится, хотя он производит очень много шума, если падает. Не хотел шуметь, поэтому предпочел просто сделать шаг вперед, не люблю закрывать глаза перед смертью, люблю, когда все начинает кружиться вокруг, чувствуешь, что теряешь сознание. Кожа синеет, губы тоже, но я никогда не могу умереть полностью никогда не выходила, так как в ту самую секунду, когда наступает смерть – мое тело начинает гореть и превращаться в пепел. Слышал, что у трупов наступает самопроизвольная дефекация и мочеиспускание, но не у всех, хорошо, что меня никогда не найдут в таком виде. Крис рассказывала, что у меня иногда наступает предсмертная эрекция, но сейчас и этого никто не сможет увидеть, потому что все спят. Когда я сделал шаг, то случайно соскользнул второй ногой и стул с грохотом рухнул на пол, только в этот момент я вспомнил, что в доме нахожусь не только я и Крис, но в спальне спит Пандора. Стал нервно дергаться на веревке, пытаясь ее сорвать, как я мог забыть о ней? Веревка была толстой, это даже не веревка, лучше называть это канатом, я никак не мог порвать канат. Понимал, что она сейчас проснется и увидит это, что она подумает? Смерть может наступить и через десять минут, не успею умереть до ее прихода, остается ждать. Только глухой не сможет проснуться от такого громкого шума в комнате. Замечал, что она очень чутко спит, поэтому мои сомнения полностью рассеялись, когда в спальне загорелся свет. Что я ей скажу? Как объясню все это? Оставалось только беспомощно болтаться над полом и ждать. Не дурак ли?

акция два

Mikus Lasmanis

Выпуск: Выпускник Гриффиндора.
Лояльность, работа: Орден Феникса, фотограф в мире магглов. 
Происхождение: Магглорожденный

Всю свою жизнь копирую старшего брата, который, думаю, был бы мною доволен. Жаль, что не оказался в тот день рядом с ним, возможно, смог бы что-нибудь изменить.
Живу на два мира, потому что стараюсь помогать родителям, да и со смертью своего брата до сих пор не могу смириться, а ведь прошло уже пять лет. Он мечтал стать взрослым и вступить в Орден Феникса, чтобы сражаться против Пожирателей Смерти, вот только его мечте так и не удалось сбыться, поэтому я вступил в него за место Колина. Сейчас даже дети Пожирателей Смерти, которые не были причастны к войне, оказались жертвами Министерства Магии. Именно мне удается прятать их в мире магглов, куда Министерство еще не успело добраться. Хорошо, что у меня множество знакомых, которые знают о существовании магии, потому что их дети или родственники являются волшебниками. Говорят, что я еще очень молод, мне еще рано тратить все свои силы на спасение магического мира, но я стараюсь успевать везде, правда. Вместе с моими родителями живет ребенок Пожирателя Смерти, поэтому я должен следить за ним, успевать работать, да и еще принимать участие в собраниях Ордена. Хорошо, что я редко устаю и не могу усидеть на месте. Знаете, я думал, что моя жизнь сложиться иначе и я буду работать вместе с братом в «Ежедневном Пророке», но, к сожалению, судьба распорядилась иначе.

Juno Temple

Выпуск: Выпускница Хаффлпафф.
Лояльность, работа: Орден Феникса, на выбор. 
Происхождение: Полукровка.

Я не принимала участие в битве за Хогвартс, так как сильно болела и была не в состоянии добраться до школы, которую уже закончила. Я волновалась за своих друзей и горько плакала, когда узнавала о том, что некоторые из них погибли, сражаясь за мир и покой в магической Британии. Знаете, мне было безумно трудно осознавать, что их уже нет, а я все это время пролежала в теплой кровати, где меня поили молоком с медом. Я и не собиралась продолжать деятельность в Ордене Феникса, мне хотелось жить в спокойной стране, где больше не будет войн и убийств. Я «заглатывала» каждую статью, где писалось о Пожирателях, которых посадили в тюрьму, но потом Министерство стало переступать границу дозволенного. Новые выпуски газет писали об убийствах и гонении детей бывших Пожирателей Смерти. Разве в чем-то виноваты дети? Получается, что люди, которые погибли в той ужасающей битве, умерли зря. В стране стало еще хуже, чем было до этого, неужели именно этого мы добивались? Возможно, именно это послужило толчком для вступления в Орден. Хочу попробовать снова восстановить мир в стране, мои друзья умерли не просто так и я постараюсь доказать это.

Mathias Lauridsen

Выпуск: Выпускник Рейвенкло.
Лояльность, работа: Орден Феникса, на выбор. 

До сих пор отчетливо помню день, когда в Хогвартсе меня жестоко избил Кэрроу, но даже это не смогло меня остановить и подорвать мою волю к победе над Пожирателями Смерти. Я принял участие в битве за Хогвартс и остался жив, что не может не радовать. Битва казалась мне последним шагом к победе над ПС, думал, что это поможет восстановить мир в магической Британии, но как же я ошибался еще несколько лет назад. Все наши старания обрушились прахом, да и все мечты о мирной жизни рухнули уже через год, когда именно в мой дом пришли люди из Министерства с проверкой. Они копались в моих вещах, надеясь найти вещи, которые докажут мою виновность в каком-нибудь деле. Я был ошарашен таким происшествием, хвала Мерлину, что в доме не оказалось даже магических артефактов. Этот случай побудил меня снова встретить людей, с которыми я был знаком еще в Хогвартсе, оказалось, что такое происходит везде.  Министерство стало чем-то более ужасным, чем Пожиратели Смерти. Вот уже около трех лет я вхожу в ряды Ордена Феникса, который снова старается бороться с очередной проблемой, надеясь, что Поттер не подведет и на этот раз.

Astrid Berges-Frisbey

Выпуск: Выпускница Гриффиндора.
Лояльность, работа: Орден Феникса, на выбор (связана с квиддичем)

В списках погибших не значилась, а ведь моя палочка из благородного кипариса пророчила мне смерть героя, возможно, тогда еще было рано умирать. Мне всегда нравился квиддич, потому что люблю скорость и высоту, думаю, без этого вида спорта моя жизнь сразу же рухнет прахом. К сожалению, не могу себе позволить бросить друзей ради спорта, поэтому вот уже несколько лет полностью отдала себя Ордену Фениксу, стараясь вместе со своими знакомыми восстановить порядок в магическом мире. Никогда не любила Министерство, да и, признаться, мне жаль детей Пожирателей Смерти, хорошо, что мои родители встали на сторону Ордена. Я могла попасть в такое же положение, как и они, поэтому проявляю сочувствие к волшебникам, которые столкнулись с разъяренным Министерством Магии. Порой мне кажется, что нам придется еще очень долго добиваться мира, мои родители говорили, что невозможно свергнуть кого-то из Министерства, но в душе таится надежда, что наши усилия не пройдут даром. Я хочу, чтобы моя будущая семья никогда не столкнулась с войной или жесткими законами, поэтому являюсь членом Ордена Феникса. Если все это прекратится, то я смогу играть в квиддич и не беспокоиться за своих любимых.

Léa Seydoux

Выпуск: Выпускница Пуффендуя.
Лояльность, работа: Орден Феникса, работает в дырявом котле.

О битве за Хогвартс узнала только из «Ежедневного Пророка», признаться, эта битва меня не очень волновала, потому что я лишилась семьи. Пожиратели Смерти убили единственного человека, который заботился обо мне, я просто не могла остаться в Хогвартсе, потому что должна была присутствовать на похоронах. Эта новость погубило во мне все живое, и только Невилл помог мне очнуться, сказав мне о том, что сможет помочь начать жизнь с чистого листа. Доверилась и он смог изменить мою жизнь в лучшую сторону! Оставшись без родных людей – замкнулась в себе, Невилл говорил, что меня было безумно тяжко вытаскивать из панциря, в котором я скрывалась несколько лет. Моей матери нет уже около пяти лет, а я до сих пор каждый месяц бываю на ее могиле, чтобы почтить память этой прекрасной женщины. Не могу назвать себя отличным бойцом, но до сих пор стараюсь разучивать новые заклинания, чтобы защитить себя, если в мой дом ворвутся люди из Министерства. Почему вступила в Орден Феникса? Еще очень давно мечтала защищать людей, а настоящий шанс выдался только сейчас.

Robbie Wadge

Выпуск: Выпускник Рейвенкло.
Лояльность, работа: Орден Феникса, (на выбор)
Происхождение: Чистокровен.

Почему-то я всегда верил в любое слово Поттера, он казался мне самым необыкновенным человеком, которого я только встречал, если же, конечно, не считать Полумну. Помню, что еще в Большом Зале старался докричаться до окружающих и рассказать им правду о Гарри, но тогда, к сожалению, меня не хотели слушать. Когда Гарри вернулся в Хогвартс, то я помогал в поисках крестража, стараясь вложить в эти поиски все свои силы и знания истории магии. Благо я неплохо знал историю магии и разговаривал с призраком нашего факультета, диадема была найдена. Надеюсь, Гарри помнит о той помощи, которую я оказал ему. Просто не мог покинуть Хогвартс и оставить своих друзей одних, я должен был сражаться вместе с ними и победить, как мы и планировали. Темный Лорд свергнут, вот только ситуация обстоит еще хуже, чем тогда. Я снова стараюсь помочь Гарри, который хочет одолеть Министерство Магии и восстановить справедливость. Всегда любил справедливость, поэтому помогаю Ордену Феникса уже около пяти лет, надеясь, что смогу исправить положение в магической Британии и буду сражаться бок о бок с Гарри Поттером.

0

45

C2H5OH
добро пожаловать в амс, присоединяйтесь к обсуждениям)

мусорный ветер
очень хорошие работы, с радостью приму вас в модераторы с:
регистрируйтесь)

0

46

холодное море
здесь.

0

47

мусорный ветер
чудесно с:
перенесла вас в модераторы, присоединяйтесь к обсуждениям)

0

48

А битлов нельзя каким-нибудь боком тоже перенести во времени? хдд

0

49

интересующийся
можно, если вы придумаете каким образом они именно в тот роковой день оказались в далласе в районе дилли плаза хд
у нас, кстати, уже есть ринго стар :з

0

50

интересующийся написал(а):

А битлов нельзя каким-нибудь боком тоже перенести во времени? хдд

у нас есть Ринго Старр, а значит и всех остальных перенести вполне реально с:

0

51

А каким образом в будущем оказался Рингс таким и я. хд
Ну это шикарно вообще. Я правда подумывал на подобную идею фанф написать, а тут есть ролевая! Шик-модерн!

0

52

интересующийся
отлично, ждем вас :з
кого из битлов вам придержать?

0

53

Джона с: Только я бы не хотел брать кого-то стороннего на внешность, т.к. никого не представляю другого. Джон слишком самобытен. Хотелось бы самого битла оставить, это возможно?

0

54

интересующийся
было бы неплохо, если бы все-таки нашли современный эквивалент, но если уж это совсем-совсем не вариант, то берите джона с:

0

55

интересующийся написал(а):

интересующийся

битлбро!!
еаа..давай регайся, я как раз придумал уже одну идею нашего посещения далласа!!)

0

56

Да проблема как раз в том, что не найти. Джон очень своеобразен. Да и если вы боитесь, что аватары будут не цветные, могу вас успокоить, цветные фото тоже есть. х)

0

57

интересующийся
тогда берите джона, конечно же с:
я просто думала, комфортно ли будет вам, если все остальные битлы будут с современными аналогами
но если это не составит проблем - пожалуйста с:

0

58

Комфортно) Так даже интересней. Но я искренне буду уповать, что человек, который возьмет Маккартни таки возьмет тоже оригинал или Gary Bakewell на крайняк. х)

0

59

интересующийся
думаю, если сэр пол к нам пожалует, вы сможете побеседовать с ним на эту тему с:

0

60

интересующийся
ах да, еще оставьте связь с вами с:

0

Вы здесь » BACK TO THE FUTURE » проснись другим человеком » в водовороте времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно